Lista de Desejos

Eu poderia escrever num pedaço de papel,

As coisas que faltam para me sentir completo,

Poderia anotar também nomes que fazem falta,

Como uma lista de desejos ou de supermercado,

Pedir aos anjos ou pó de pirlimpimpim;

A vida é um grande mercado não é?

Vamos desejando, comprando e devolvendo,

Porém há certas coisas que não levamos,

Podemos chorar no atendimento por isso,

Mas é só o destino escolhendo o melhor,

É estranho que nem nós mesmos sabemos;

Eu caminhei por essas ruas e avenidas,

Naveguei por todos esses sites e apps,

Vi que as coisas que eu mais queria,

Eram substituíveis se eu me sentisse bem,

Achei que sem elas não viveria sem;

[Aqui estou]

Mas que tipo de pessoa sou eu?

Achando que falta alguma coisa em mim,

Há realmente algo a preencher?

Eu mudei e não quero mais o que queria,

Eu mudei e não sinto mais o que sentia;

É bom deixar pra lá,

O que não me pertence, o que me deixa pesado,

Não estou mais a procura de algo que sinta falta,

Procurei achar quem eu tanto queria ser,

Só que nunca fui, talvez não devesse, eu sou eu;

Tentamos preencher o vazio com algo afetuoso,

Achamos que devemos mandar no destino,

Para procurar tapar nossos espaços,

Agora me sinto tão completo e seguro,

Não há nada a completar, só complementar-me;

(Data: 01 de Março de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos