Impotência

Há que se ser convincente

Não basta apontar o óbvio

Este é relativo obviamente

É diverso do alto do pódio

Mas lá debaixo é diferente

O norte é o senso comum

A orientar toda esta gente

Onde se sente só mais um

A gente tangida feito gado

Ao resignar-se compadece

Diante do fato consumado

Espera vir do céu benesse

Mas não se dê por vencido

Há de elevar a consciência

Erga a bandeira combalido

Mas vença esta impotência!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 07/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6301999
Classificação de conteúdo: seguro