EU SENTI UM ANJO

EU SENTI UM ANJO

Eu senti perto um anjo hoje, embora eu não pudesse vê-lo.

Eu senti um anjo, oh, tão próximo, que enviava conforto para mim

Senti o beijo suave de um anjo em minha bochecha.

Eu senti o toque amoroso de um anjo, suave em meu coração

E com este toque, eu senti a dor e o sofrimento na partida

Eu senti as lágrimas mornas de um anjo, caírem suavemente próximas as minhas

E soube que enquanto aquelas lágrimas secavam, seria um novo dia para mim

Eu senti as asas de um anjo me envolverem com puro amor

E senti crescer uma força dentro de mim, uma força que foi enviada de cima.

Eu senti um anjo, oh, tão próximo, embora eu não pudesse ver.

Eu senti um anjo próximo hoje, enviando-me conforto.

Jennifer Lanto
Enviado por Jennifer Lanto em 06/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6301630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.