O elefantinho cresceu

Desde pequeno com uma corda no pé

Amarrada num pedaço de pau

Mandam dizer quem você é

O que vestir, comer, o que faz bem ou mal.

Tal qual um elefante, recebendo o condicionamento

No movimento limitado e no açoite domesticado

Querem dominar seu pensamento

Mas entenda isto faz parte do passado

É certo, um dia você foi filhote

Mas hoje você já cresceu

Não tenha medo do estralar do chicote

Eles temem sua força, só você não percebeu

Um passo além do limite da corda

E descobriras a utilidade de sua musculatura

A idéia de liberdade não cabendo em si, transborda

Nada nem ninguém te segura