Nunca...

O tempo não passa...

Voce esta em mim e floresce...

Agora sou jardim...

Em minhas andanças renascem esperanças...

Em não ter minha felicidade contraída a verdadeira solidão.

Sinto em mim um passado que não passei...

Um presente repleto as horas...

E um futuro intenso e aquecido pela tua atenção.

Conter este amor em meu peito,

Rachando sentimentos antigos e em suas fendas aromas da paixão...

Amargos sentimentos...

O fel das palavras marcaram os sabores da vida...

Comprometer-se a não se entregar a lembrança...

Um beijo de agora um abraço falso...

Um envolvimento de caricias envenenado

E o amor...

Continua aqui dentro sem escape.

Nunca serei...

Jamais o amor será tenaz...

Calar é melhor para não iludir o ego...

Que foi moldado...

E embaraça a alma em sua própria armadilha...

Um ponto no infinito...

Iluminado...

Seguir essa chama...

Viver com a consciência...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 05/04/2018
Código do texto: T6300636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.