sempre assim

Tem pessoas que passam

Na sua existência

Mas deixa um amargo na boca

e no coração...

Vai demorar a você gostar...

Se dedicar a alguém.

A vontade de se espalhar

É forte

Mas fica o medo

De se magoar de novo

De chorar

E se sentir para baixo

Deve recomeçar

Nada é eterno

Nem mesmo o amor

Alguém vai aparecer

E surpreender

E vai lavar sua alma

E te acalmar

E vais voltar a amar

Beijar com carinho

Abraçar novamente

Olhar com um sorriso doce

E afagar novamente

Seus cabelos...

E assim sorrirás

E serás novamente livre...

Beijos para você..

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 04/04/2018
Código do texto: T6299398
Classificação de conteúdo: seguro