Sem Luz,Sem Cor,Sem Som,Sem amor

Hoje o dia raiu brilhando

Dentro de mim o cinza tingil

Os mundo alegre lá fora

Só minha alma que não sorriu

No meu quarto a escuridão toma conta

A luz timidamente surge no vitrô

As lembranças suas vem na mente

E por instante me esqueço onde estou

A como eu queria entender

Como gostaria de voltar aquele instante

No segundo antes de te conhecer

No minuto em que perdemos nossa chance

Chance de termos feito tudo diferente

De ter calado a voz da emoção

E não ter agidos imprudentemente

De não termos inibido as vozes

Aquelas sábias vozes da mente

Como poderei seguir em frente

Sabendo que não estarás ao meu lado

Sabendo que tem outro em sua frente

Te dando aquilo que juravamos abraçados

Deitados no chão daquele quarto

E hoje essas lembranças vieram até a mim

Tirando-me o colorido do dia

Silenciando as notas do coração

Que embalaram o mundo de alegria

Agora a noite me abraça

Trazendo a lua como dama de companhia

E é sobre seu brilho majestoso

Vou convivendo com as memórias dia após dia

Abdias
Enviado por Abdias em 03/04/2018
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T6298798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.