voce é assim g

Este mundo as vezes engraçado

Tem gente que vai pelo avesso

Que segue gue cortejo

Conforme conhece alguém

Troca de modo de pensar

E de religião

Conforme vai seu coração

Faz uma enorme salada

Espero que tenhas fé

Pois só isso salva

Vai na igreja católica

Se namora protestante

Vai na assembleia

Namorou espírita

Vai na tenda espírita

Acredita nisso astros

Quando lhe convém

Estranhamente notável

Muito amoroso

Sempre carinhoso

Molda-se conforme o momento

Esperando ser feliz

Esperando por um triz

Num novo amanhã!!!!

Espero silenciosamente

E eternamente assim...

Beijos para você.....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/04/2018
Código do texto: T6298371
Classificação de conteúdo: seguro