vamos a luta

Não espere que o mundo

Venha até você assim

Simplesmente não funciona

Desta maneira... Vá a luta

Faça loucuras e se perca

nas margens da multidão

Explore toda a imensidão

que está ai para lhe servir

E não deixe para trás

A beleza que está em seu coração

Sorria pois seu sorriso é doce

Seu olhar é sereno

Seus passos são lentos

Para que seu horizonte venha

Você tem que sentir as pessoas

Não fique aí atoa

Ame e se entregue totalmente

Faça isso funcionar

Principalmente sinta na sua mente

E seja essa brisa que circula

E esta onda que a praia vem beijar...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/04/2018
Código do texto: T6298354
Classificação de conteúdo: seguro