TU MERECES

Tu mereces, moço, o melhor da vida

Mereces ter forças pra lutar pelos teus sonhos mais sinceros

Tu mereces o amor da moça que te ama loucamente

Tomar café da manhã na cama dizendo besteira com ela

Mereces declarações de amor mais raras

Aah, moço dos olhos cor da noite

Tu mereces as coisas mais simples e preciosas

Aproveitar a preguiça com a tua moça lhe fazendo um cafuné e beijando tua boca

Mereces todo amor dela

E ela te ama, moço, te deseja

Estará sempre ao teu lado, mesmo que não pareça

Sempre de braços abertos pra te abraçar quando precisares e quiseres

Tua moça não te esquece por um dia sequer e uma noite, tenha certeza

Ela sabe que mereces tudo nesse mundo, e repito, ela te ama, te deseja...

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 02/04/2018
Código do texto: T6297178
Classificação de conteúdo: seguro