Há muitas regiões escuras 
No espaço-tempo universo
O buraco negro...
Massa tão densa,
De tão forte atração,
Que nem a luz ,
Pode escapar
Será um aglomerado de egoísmo,
Não querendo ser compartilhado?
Ou será uma compaixão???
Impedindo a manifestação
Se tornar cada vez mais distanciada?
E por fim resfriada nos confins
Da solidão ilimitada?
O buraco negro...
Quem sabe um portal???
Quem sabe um abrigo
Contra todo mal...
Quem sabe a origem
A chamar de volta,
Ovelhas desgarradas
Numa falha de vigilância
Um cochilo de Deus!
Ah... O buraco negro
É só segredos

Cesar Machado Sema
01-04-2018


  
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6296912
Classificação de conteúdo: seguro