Loucomotiva(do) - Que trem é este?

Uma linha à esquerda e outra à direita,

"Universos Paralelos"?

Parece uma seita

Querem da discussão fazer farelo.

Pato amarelo, pato amarelo,

Pato amarelo, pato amarelo,

Linhas? Quer passar por cima a composição

E nós dormentes.

O problema é a Corrupção?

Acreditaram os de fracas mentes

Francamente, sempre mentem,

Francamente, sempre mentem

E dizem que não vem ao caso

Túnel poço, fim da luz

Argumentos rasos

Discurso bravata não me seduz

Plim-plim, plim-plim,

Plim-plim, plim-plim,

Da inteligência o desmonte

É um momento hipnótico de transição

Seria a tal ponte?

Estou com medo da próxima Estação

Estragada a Nação, estagnação,

Estragada a Nação, estagnação

Coices de um vagão que engatado em outro, puxa outro, que puxa outro.

Arf, arf, o fascismo no cio

Louco por um coito

Será que você não viu?

Fuck, duck, fuck, duck,

fuck, duck, fuck, duck

Estamos no caminho?

Gado no funil

Para o matadouro convocam seu vizinho

Se precisar lhe emprestam metralhadora ou fuzil

Traratatá, traratatá,

Traratatá, traratatá,

A ordem é descarregar!

Alvo? O peito do inimigo.

Periga este trem descarrilar

Escuta só o que eu digo

Pouca terra, porca terra, pouca terra,

Uhuuuuuu!(diriam as trombetas do Apocalipse).

E a gente que se ferra

Depois não diga que eu não disse.