DEIXA...

Deixa-me te amar!

Ah, quanto te quero!

E por te querer tanto assim,

não te quero para mim...

Deixa-me te amar,

a meu modo, à minha maneira,

como te amei a vida inteira...

Deixa-me assim, imaginar

como és, como serias,

sonhar alegrias...

Deixa-me te amar,

não ligues pra minha loucura,

te amo com tanta doçura...

Deixa-me chorar, sofrer,

mais e mais te amar,

mas, deixa-me viver...

Deixa meu coração

continuar pulsando,

para que eu continue

te amando...

Deixa...

Deixa tudo o que eu quiser...

só não me deixes...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 29/08/2007
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T629622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.