NOSSA PÁSCOA

***

Sem ter onde

Descansar a cabeça

Nos deu

Todo bem que tinha

Trabalhando na vinha

Para que a palavra

Não fosse avessa

Ante os pecados

De outrora

Nos amou no amanhã

E no agora

Para que se possa

Não ser vã a sua páscoa

Que se faça, a nossa

Aos amigos recantistas desejo uma feliz Páscoa, que os melhores sentimentos sejam renovados nos corações e no lar. Que Jesus abençoe a todos com paz e luz.