Acostumar Ao Fim

Como acostumar ao fim?

Para alguém que teme fazer poemas curtos,

Pelo medo de não ter drenado toda a inspiração,

Como eu me acostumo ao fim?

A morte é chamada de fim,

O final de um filme, de um livro, de um namoro,

Se acostumar ao encerramento de uma estação,

Digo, acostumar é a melhor forma para aceitar;

Há coisas essênciais na natureza e matéria,

Que são imutáveis e que não temos controle,

Jovem agnóstico acreditando no capricho do Destino,

Pareço confuso mas existem rédias no universo;

O fim é um deles porém ai está o pulo do gato:

Não existe um final, apenas novos começos,

A morte é porta para a alma abraçar a mãe vida,

Término é o começo para ramificações novas;

Aproveite a temporada dentro de um ciclo,

Não tem que ser perfeito, tem que existir,

Posso ter medo de quando a viagem acabar,

Porém o que mais nos vale é estadia;

(Data: 23 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos