Procissão

A procissão segui pela noite escura

E busca por um sopro de vida.

Passa por pedra e mata dura

Com pés negros e face rígida.

Com cânticos de secura

Nem a chuva esvazia

A procissão pelas ruas

Da noite entristecida.

O povo a dor admira

Na pele em sangue e nua

Estirada e enegrecida

Pelos cantos da rua.

Com cânticos de secura

Nem a chuva esvazia

A procissão pelas ruas

Da noite entristecida.

O sol, quem diria,

Cedeu à imensa lua

Brilhar sobre a vida

Nesta noite única.

Com cânticos de secura

Nem a chuva esvazia

A procissão pelas ruas

Da noite entristecida.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 30/03/2018
Código do texto: T6295369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.