Depois do Trabalho

Chegando tarde do trabalho, tão cansada,

Foi difícil e estressante mas ela sabe que é assim

O salário pinga na mão e faz jus ao esforço,

Não sendo pessimista, ela até se diverte lá;

A rotina a ajuda esquecer e evitar problemas,

É bom focar nas pessoas avulsas andando por aí,

É bom andar pelas ruas dessa enorme cidade,

Saudável para não enlouquecer em casa;

Você que tinha sonhos e nunca soube como realizar,

Nunca estudou para alguma coisa em particular,

Apenas pegou seu histórico e diploma do colégio,

Para pagar a sua casa, o emprego lhe basta;

Um cara ofereceu um beijo no seu norte,

Mas você quis ser beijada de norte a sul,

Só que nunca podem fazer o mínimo por você,

Que é do tipo que faz mais para outros que para si;

Se ela não estivesse tão apressada e exausta,

Aposto que iria parar naquela praça,

Ficar ouvindo o cara que cantava e tocava violão,

Até ia dar um troco e dizer o quanto te alegrou;

[Cansada, amanhã é outro dia, arrume tudo,

se alimente, deite, se toque, durma, já é outro dia]

(Data: 19 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos