O OVO

O OVO

Tudo se resume ao ovo
da galinha ao povo
do Colombo ao rombo
a páscoa de novo.

Do escorrego ao tombo
do homem ao rombo
do mato ao quilombo
do novo ao redondo.

Tudo se resume ao ovo
o mapa o mundo
os sonhos profundo...
O fundo de tudo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/03/2018
Código do texto: T6294885
Classificação de conteúdo: seguro