APERREIO

APERREIO

Eu sei. Eu sei...
Eu apeio meu aperreio
esses olhos em seus seios
... Estou no meio...

Meio seco meio cheio...
Meu olhar em devaneio,
n'uma praça que passeio
Bulinando os aperreios...

Quanta pança...
Quanta ânsia!
Eu entorno nos seus beijos
capotando nos desejos...

Disparei em seu arreio
Solavanco, sem tamanco,
trepidando por inteiro...
Foice o óleo do meu freio.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/03/2018
Código do texto: T6294809
Classificação de conteúdo: seguro