O AUTOR

Eu me escrevo,

No meu próprio desejo...

Eu me vejo

Nesse beijo...

Eu me invejo,

De cada verso...

Que sempre invento

Eu erro,

Com o vento,

Que levar meu mento...

Eu amo,

Como a roupa de um romano.

Eu o autor

Que sempre tem o amor,

O sentimento de sentir dor...

Mas eu? Sou o autor

ALÉM DO POETA

A

LE

SS

ON

S

OU

S

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 29/03/2018
Código do texto: T6294315
Classificação de conteúdo: seguro