Soneto de espera

Desde à aurora aguardo

A noite esplendorosa chegar.

A luz deste dia apagar

Os rastros dos meus pecados.

Pois, pela noite inteira ardo

E desejo nela me ocultar.

Durante o dia todo me queimar

Tendo a lua no peito burilado.

Sendo a lua anjo alado

Quero daqui com ele voar

Tomar o céu estrelado

Para à carne nunca mais voltar.

Que eu esteja a Deus atado,

Passe o dia, e eu volte a sonhar.

Outono de 2018

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 29/03/2018
Código do texto: T6293924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.