Eu não Sabia

Eu não Sabia

Que o sentimento brotava

Que me apaixonava

Que um sentimento desconsertava

Que a vontade crescia acelerada

Que alimentava a alma

Que estavámos sendo conectados

Que seriámos levados ao caminho

Que nos mostraria onde nasceria o amor

Que nos faria começar a sonhar juntinhos

Que de repente tudo mudaria o sentido

Que nos distanciaria

Que encerraria ali um quase amor vivido

Que agora em mim arde

Que deixou uma imensa saudade

Que te deixo ir sem querer deixar-te partir.

Autora:Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 29/03/2018
Código do texto: T6293851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.