Ainda Não

Concordo com tudo

que você quiser de mim.

Ainda não creio em valores vencidos

Pois, a porta que você deixou aberta,

ainda não cobra o preço da saudade

que ainda não sinto.

Ainda não presto até que você

me queira esta noite.

Sua recusa é um açoite

A flagelar os sentimentos

A fragilizar os momentos

que ainda não tivemos

nesse universo de promessas quebradas.

O que fez de nós, ainda não faz sentir

Mesmo, o ódio que ainda não chegou

Ou o amor que ainda não passou.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 28/03/2018
Código do texto: T6292699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.