Panis Et Circensis

Tive pão, circo e castigo

A vida tem-me sido generosa

A despeito de tudo sigo

Empenho em fazê-la venturosa

Há de ser simples assim

O assombro da vida me basta

Quase não caibo em mim

E vivo num mundo sem casta

Uma bela dádiva, a vida

Participar da trama é privilégio

Ainda que pareça sofrida

Desconjurá-la é um sacrilégio.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6292417
Classificação de conteúdo: seguro