MUTUCA

MUTUCA

Ai, ai! Vi essa mutuca...
E me lembrei do boi
que com ela foi, escoiceando...
como aquela muvuca do alto escalão
cheia de alçapão e arapucas caducas.
O boi foi...
Escoiceando, sua sinuca,
e a mutuca acompanhando...
Tomando suas goladas de sangue e
desande, tal qual o atendimento do SUS
... Pelo norte, leste, oeste e sul.
A mutuca a muvuca, cutucava as
costas e o rabo com sua broca...
E o senhor dos bifes, escoiceava o ar
e a muvuca voava, prá, lá... E prá, cá.

A mutuca, não estava nem ai, com
seu pregar e, a altura do meio dia...
O boi com sua muvuca corria,
corria... Com sua mutuca nas costas,
procurava um lago, lagoa ou até mesmo
uma poça para submergir... Tirando assim,
a sua muvuca das costas, e sair...
Sem mutuca por ai.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/03/2018
Código do texto: T6292203
Classificação de conteúdo: seguro