Doce sensação

A sensação que tenho

Ao fechar os olhos

Sinto que a vida é bela

E só se sente assim

Quando você ama

Tudo em sua volta

As ondas que traz o mar

A areia que penetra

nos dedos de nossos pés

Toda a beleza deste luar

Sentindo a brisa marinha

Passar pelo nosso corpo a beijar

A musica escuto ao longe

Uma doce e meiga balada

mexo meu corpo,

Ao som desta linda canção

Suavemente sinto você

Envolve-me com seus braços

Isso me enche de ternura

Que explode meu coração...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 27/03/2018
Código do texto: T6291776
Classificação de conteúdo: seguro