NUM BALANÇO

***

Alegria de tempos idos

Os balanços, tão queridos

Acarinhados, aos ruídos

Das amarras do cordel

Em impulsos risonhos

Esvoaçando sonhos

Seus pezinhos, sem sabê-los

Eram os meus, a vê-los

Tocando lá no céu

Inspirado no poema "Em um balanço da vida", de Lilla Wood