Luz

Tudo me parece tão claro

Causa-me espécie tanto atraso

Com que hoje me deparo

Do que há tanto venceu o prazo

Atitudes ou instrumentos

Supertições e credos obsoletos

E não faltam argumentos

Mandingas, pragas e amuletos

Tudo que não tem mérito

Até o diabo que corre da cruz

Terá um antídoto inédito

Amor e ciência, fontes de luz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/03/2018
Código do texto: T6290198
Classificação de conteúdo: seguro