Na busca da sobrevivência,
Perdeu-se o homem,
Da intrínseca essência
Pensamentos o levaram,
A vastos labirintos
Interteram-no  
Nas têias do insensível
E tudo gerou conflito...

Cesar Machado Sema
25-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/03/2018
Código do texto: T6290132
Classificação de conteúdo: seguro