VIDA GANGORRA

VIDA GANGORRA

Não lave, não corra...
Não beba, não morra.

O tempo é uma vida
a vida é uma gangorra...
A gangorra arrasta os passos
os passos arrasta a zorra.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/03/2018
Código do texto: T6289907
Classificação de conteúdo: seguro