CANGALHA NO JEGUE.

Pus a cangalha no jegue

De cada lado um jacá

Dentro de um, um surrão

Com o que eu possa precisar

Peguei água na cacimba

Pra minha sede matar

Convidei a minha amada

Para mais essa aventura

Choramos como criança

Como qualquer criatura

Perdendo o medo de tudo

Pois até veneno cura.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/03/2018
Código do texto: T6289206
Classificação de conteúdo: seguro