<< AMOR DE VERÂO >>



Foi numa linda tarde de verão
que o lindo...passar por mim
trazia um belo sorriso nos lábrios
e toda a perfeição de um querubim.




Olhou-me , sorriu...seguindo o se caminhar
segui-o com os olhos por um tempo
até ele desaparecer ao longe ...
deixando-me encantada com este contratempo;




O tempo passou...perdi-o de vista
até que...por acaso enconrmo-nos novamente...
ai comeou um lndo caso de amor realmente;




Hoje ...tenho comigo aquele olhar ...aquee sorriso...
é meu...todo meu aquele querubim
que num verão ...tirou-me completamente o juizo.
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/03/2018
Código do texto: T6288555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.