<< MINHA LOUCURA DE AMOR >>



Teu amor chegou bem de mansinho...
e tomou conta de mim de minha alma
penetrou fundo...fez -se inteiro...
e levou contigo meu coração e minha calma!




Sou,completamente louca por ti !
Pelos teus carinhos beijos e abraços
por teu coração....tua ternura ... tua alma
e pela ternura e calor de teus braços.




Amo-te com loucura e doçura
Sinto-te completamente fazendo parte de mim
és minha vida ... meu amor e cura;




Econtrar-te foi conhecer a luz
realizar o meu sonho mais lindo,encontrei-me em ti
És minha vida ...paixão e guarida, és o amor que seduz !
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/03/2018
Código do texto: T6288544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.