Pode me machucar.

Estou te oferecendo esse corpo
porque sei que ele aguenta
e porque ele insiste em ser mais
seu do que meu.
Se doer muito - e vai
eu me recupero
ou me perco
e me crio outra
Não há o que ser
além de sua
nesse momento
E nos momentos que virão
Seremos sempre qualquer outra coisa
E quem se importa com depois
quando nas mãos só cabe o agora?

Preferia que não doesse
Mas se for pra doer
que seja por amor
e se for rasgar a pele
arrancar os cabelos
e partir o coração
só seria então
pelo seu
amor.