<< CEGA DE AMOR >>



A paixão explodiu dentro de mim
tomou conta do meu corpo e alma
da minha mente do meu entendimento
da minha razão...levou minha calma;




Entreguei-me a ti 
com ardor con paixão cega de amor...
amando-te alucinadamente como louca
sem reservas sem temor.




Minha mente foi tomada por ti
meus desejos desejavam-te com ardor...
e meu corpo e alma ansiavan-te com amor.




Completastes o meu melhor sonho sonhado
fazendo de ti o meu amor e eterno enamorado
deixando-me amar-te assim como só ser amar!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6287992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.