RETRATOS EM BRANCO

Retratos em branco sobre a mesa;

E a poeira se escondendo pelos cantos...

Na imensidão do tempo uma voz ultrapassa o silêncio;

Permeia noites em claro;

Desafia a mudez das estátuas;

Revela coisas ainda encobertas;

Talvez nunca descobertas;

No céu rastros de fumaça...

Promessa de chuva que não veio;

Migalhas de pão adormecido;

Facas cegas cortando fios de lágrimas enxutas;

Em busca de mim mesmo muitas vezes me perco;

Na espera do amanhã o amargo gosto do ontem;

A felicidade quase sempre revelando-se imperfeita;

Entrecortada por entre dias vazios de passado ausente!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 22/03/2018
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6287778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.