Conjuntura

Quase metade sem água encanada

Outro tanto sem assistência médica

Há muito toda a gente é enganada

Por gestores incapazes e sem ética

Para ir e vir não se tem segurança

Faltam também ciência e educação

Ferem de morte a nossa esperança

Políticos que praticam a corrupção

Negam ao povo o bem-estar social

Justiça e oportunidade não se tem

Instalou-se no país crise sem igual

Insensibilidade se verifica também

No pleito renasce o poder da gente

É direito inalienável na democracia

O bem-estar social nos é premente

Não se pode abrir mão da primazia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6287672
Classificação de conteúdo: seguro