Poetização

Poesia é alto voo

Ressoo versos ao vento

Catavento de ninhos

Moinhos de sentimentos

Tormentos? A poesia não traz

Jaz a tristeza, nasce a alegria

Ventania e chuvas de poemas

Temas da natureza e sobrenaturais

Especiais e abarrotados de emoções

Corações a mil, enternecidos,

Cupidos e suas setas

Poetas quando escrevem são quase angelicais.

Reais cenas ou imaginárias, expressam com sensibilidade,

Lealdade e liberdade de sentir

Extrair na altitude dos ares

Lugares sonhados

Cansados? Nunca! A poesia é alimento do coração e da alma

Acalma, sustenta e traz vigor

Multicor da palavra tinta da escrita

Restrita ao papel e ao céu infinito.

Bonito é admirar versos repletos de magia

Contagia quem os sorvem

Absorvem ideias desenhadas por poetas e poetisas

Brisas de versos inspirados

Recitados ou escritos, embevecem os leitores

Descritores empolgados vívidos

Ouvidos e olhos, janela do ser

Ler e fazer poesia é se aventurar pela imaginação.

Oficina de Criação Poética.

Paulino Pereira Lima, Maria Marlene e Ariane Fagundes e Thomas Miranda.
Enviado por Paulino Pereira Lima em 22/03/2018
Código do texto: T6287261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.