Flores em harmonia

Flores em harmonia

Adentrando naquela sala

Muitos arranjos avistei.

Eram flores majestosas

Quatro vasos constatei.

Na base de todos arranjos

estavam as folhas verdinhas.

Entre melindres e tangos

Outras flores também havia.

Rosas , bocas-de-leão,

Azaleias e carioquinhas.

Rosas amarelas rosadas,

Rosas brancas amareladas,

E algumas alaranjadas.

As demais flores eram brancas,

lilases e violetas.

Muita harmonia entre elas.

Beleza, beleza de causar emoção...

Ao apreciar aquela harmonia,

Na alma, um só sentimento brotava

Gratidão, gratidão e gratidão...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 21/03/2018
Código do texto: T6286741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.