Que delicia

Como é bom acordar

E estar de bem com a vida

Achar tudo maravilhoso

Sentir que somos abençoados

Quer tudo está tão perfeito

Que este mundo esta

Na mesma sintonia

Em que vivo, sonhando,

A vida está para quem

quer viver sem nada

que atrapalhe, sinta

Essa felicidade que está no ar.

Olhe e veja que hoje

não se pode reclamar

tudo está em paz.

Tudo está em plenitude

de beleza e fulgor

O ar está num turbilhão

de poesia e de amor...

Feche os olhos e sinta

o perfume que esta

subindo pelos jardins

E respire esse maravilhoso

ar que que vem do infinito,

E seja sempre feliz,

Pois a felicidade é um

eterno estado de espirito.

E que os anjos estejam

ao seu redor...

Saiba que ningúem vai

Fazer com que você

Chore, mas se chorar

seja de alegria sem fim.

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/03/2018
Código do texto: T6286636
Classificação de conteúdo: seguro