já não consigo pensar no tempo

já não consigo pensar no tempo

como o insistente ponteiro de um relógio

em seu retorno angustiante

ao marco zero

antes

inunda-me o mar de suas dimensões

invadindo-me em cada canto deserto

e percebo e sinto e toco

o chão das outras vidas, as que não tive

as pessoas que não conheci

as guerras que não travei

o amor que nunca senti que nunca sentirei

que apenas posso sentir agora

neste momento sem horas nem beiras

me vêm como entrando numa sala vazia

os ecos dos canteiros de pedra

onde os insetos depositam ovos

e as pessoas tropeçam em sua jornada

meu espaço é agora

meu tempo é onde estou

e ainda que tenha em mim tudo o que não tive

e tenha vivido nesses instantes o que nunca viverei

que tenha tanto amado como nunca o saberei

repouso meu olhar sobre a janela

e sinto o vento que passa pelos

lírios.

Ezus
Enviado por Ezus em 20/03/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6285944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.