Lagrimas

Lagrimas

Em meio a lembranças ou visões ai estão

Não importando-se com sua razão apenas persistem

Nascer de uma morte ou perda

Por vezes de um ganho

Lagrimas

As vezes perdidas ou ressecadas

Ai estão

Lagrimas para sorrir

Lagrimas para chorar

Lagrimas para exprimir

Lagrimas para ocultar

Lá esta elas

Em momentos são só para ajudar

Ou ate mesmo compartilhar

Lagrimas não são boas nem más

São lagrimas