ACEITAÇÃO

Chuva vem

Como proposta

Aguar as plantas

Dos meus pés

Com brandura toca

Em cada vínculo

Que é penhor

De quem sabe o débito

Com o Seu amor

Contrapõe a nostalgia

Neste momento

De compassivos fins

Rendo-me

Declino do assento

De diáfana companhia

Enquanto anjos

Se abraçam

Diante de mim.