Interrogação

O que meus olhos contemplam

Quando miram os teus?

Miram beleza, contemplam esplendor

Arte supimpa de Deus.

O que tocam as minhas mãos

Quando encostam nas tuas?

Tocam em magia, encostam em pureza

Sentem a leveza nua.

O que meus braços abraçam

Quando se encaixam nos teus?

Abraçam conforto, encaixam na felicidade

E se esquecem da palavra adeus...