Se ela...

Se ela soubesse os sentimentos que meus olhos carregam.

Se conseguisse traduzir a linguagem que fala o meu coração.

Se entendesse meus abraços como alguém que só quer lhe proteger.

Se aprendesse que a saudade que sinto ao te ver é como um presente inesperado.

Por tudo isso, conseguiria compreender que ao dizer que “te amo”, quero na verdade dizer “obrigado por fazer parte da minha vida”.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 19/03/2018
Código do texto: T6284205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.