do cavalo que zarpou, o movimento

Do cavalo que zarpou, o movimento

Do pássaro que voou, o bater de asas

O peixe, do aquário ao mar, a infinitude

Vidro de água

Do movimento, o coração pulsante

Do bater de asas, o abraço do ar

Da infinitude, a infinitude, a infinitude

Caminho do mundo

Do coração pulsante, o amor perplexo

Do abraço do ar, o amor reflexo

Da infinitude, o amor presente

Afora

do amor perplexo, o simples real

do amor reflexo, o olho espelhado

do amor presente, todos os passos

de cada vez.

Ezus
Enviado por Ezus em 18/03/2018
Código do texto: T6283852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.