<< AME >>


Mesmo que seja por um momento
mesmo que seja sem pretenção
é sempre tão gostoso estar amando
seja o namorado ou um irmão.



Ame a brisa que refresca, agradeça
o sol que aquece  a noite que cuida
o brilho majestoso das estrelas
a beleza da  lua rescém saida. .



Ame o encanto da vida... ame mesmo!
Ame o arco iris ,as cores...o perfume da flor
a andorinha que voa ... num pouso de amor.



Ame a tudo e a todos sem distinção
ame o abraço apertado o aperto de mão
o nectar dos lábios que beijam com sedução!









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6283140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.