Espera
Esperar alguém é à prova
Ficar o ano inteiro sem comer
Só porque sim, só pra te ver
Esperar é bem mais que amor
Me espera, faz um favor
Que amanhã a gente se ajeita
Não é pagamento não
É porque a gente é sangue
Mas se ajeite e não range
E tem mais amor aqui no pote
Pra gente não contar com a sorte
A gente é de cidades diferentes
Mas só te vi e fiquei crente
E sabia que você ia me esperar
Isso é mais que um voto
A gente tira até uma foto
E depois de tudo a gente vai ganhar
Sonhar, trocar umas idéias,
A gente marca e no fim
Quem sabe a gente vai amar.