ainda há pouco

Ainda há pouco estava aqui

O correr de vários anos

Inúmeros olhares perdidos

Inúmeras imagens distantes

Velhos hábitos que adormeceram

Na madrugada de todos os dias

Há pouco estava aqui

As lembranças que foram esquecidas

E O que se esqueceu, tanto que foi lembrado

Beijos, suores e palavras proibidas ou acanhadas

Que quase nunca serão minhas

Mas bem que poderiam quase

Pouco estava aqui

Das lágrimas derramadas em solo infértil

Caídas gotas de orvalho

Sobre a áspera solidão

De quem atravessa a rua

E não observa

Estava aqui

Todos os sonhos de todos

Os sonos de todos

Os anos. Condensada matéria-

Prima. Semente e fruto do futuro

De antes. A outra infância.

Aqui

Neste momento, neste ponto .

Tão somente nisto

Ermo encontro entre

Aquilo

Isto.

Ezus
Enviado por Ezus em 17/03/2018
Código do texto: T6282866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.