Mulata Baiana...
   Rainha do mares azuis
   Das praias ensolaradas 
   Dona inconteste das atenções
   Perfeitamente esculpida
   Nos sonhos de Deus 
   Arte nua e crua,
  Que toda se insinua
  Aos olhos que a vê
  Deusa mulata Baiana...
   Envolta em perfume de flores
   Sedução... Sedução...
   Olhares a seguem 
   Mulher, sensação,  
   Sorrisos de sol
   Amor exótico desprende
   Tu me embriagas!
   Tu me seduz!
   Negra nativa,
   Tu exaltas a praia,  o mar,
   E nelesse reflete inteira...
    Paixão que embevece 
    Amor que enternece
    Ah... Mulata baiana...
    Te quero só pra mim!

    Cesar Machado Sema
     17-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/03/2018
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6282845
Classificação de conteúdo: seguro